Линия резки использует метод распределенной резки на трех станциях, и каждая станция обеспечивает надежную гарантию для продукта.
Профильный резак используется для резки боковых частей тортов. Весь процесс осуществляется с использованием интегрированной жесткой внешней рамы. Вертикальный скребок автоматически продвигается и отступает в различных позициях в соответствии с предварительно заданной программой, что позволяет осуществлять смешанную резку блоков и панелей. Горизонтальный резак может резать ультратонкие панели толщиной 50 мм.
Размерная точность и качество поверхности боковых частей режутся от грубого к тонкому. Сначала головка хлеба разбивается дробящим ножом, чтобы большая часть отходов была превращена в мелкие кусочки, что позволяет отходам, падающим в кювет, плавно уходить в кювет для отходов.
После первой грубой резки для второй грубой резки используется диагонально растянутая стальная проволока. Во второй грубой резке узор распределяется и происходит пластовая резка, и несколько стальных проволок режутся слой за слоем.
После завершения грубой резки используются три прямых скребка для постепенной тонкой резки заготовок. В то же время два прямых скребка могут продвигаться вперед для смешанной резки панелей и блоков для обеспечения их соответствующих размеров.
Метод действия использует прямое продвижение и прямое отступление, что уменьшает размер переходного участка. Вертикальный резак использует подъемно-качательную резку рамки торта, а подъем осуществляется синхронизацией зубчатой передачи, что позволяет избежать смещения зазора и повысить точность резки; узел качания резки является фиксированным типом для минимизации повреждений тортов; используется рамная качательная конструкция для уменьшения вероятности смещения проволоки во время резки и уменьшения поломок проволоки.